останься здесь

Валерия Брукс
новая зима не предвещала ничего хорошего.
9 жизней и вечное одиночество.
выменяла на один день и крылья.
хотя и бабочкам предпочла бы кошек.
цени меня сильную.
цени меня светлую.
ветренную и настоящую.
здесь настоящих считай на пальцах.

то что во мне чистое и не пошлое.
то во мне тонкое, безупречное.
гнило изнутри, изнутри калечило.
ты же сильная, ты же справишься.
я молча твои отчаянно/крепко сжимала пальцы
останься
останься
останься здесь.