Не придуманы слова...

Александр Бортник
Дорогому другу , замечательной стихорянке, Ранет, в день 25 декабря в честь двадцати пятилетия посвящаю

Не придуманы слова,
Не придуманы,
Чтобы высказать любовь к тебе
Светлую.
Не гитарными, сердечными
Струнами
Над Землёю звучит песня
Заветная.
Закручинилась душа,
Закручинилась.
Половинка (где же ты?) моя,
Прячешься?
Неужели боль моя
Беспричинная:
Заигралась ты со мною,
Ребячишься.
Долгожданная моя,
Долгожданная…
Скоротечная жизнь.
Ох,
Скоротечная.
Предназначенная мне,
Богом данная,
Может быть, у нас любовь будет
Вечная?



С мыслью о любимой написано...