Цвет сирени

Елена Жалеева
Мать ругала:
" Вот, шалава!" -
Взгляд бросая за окно.
Ах, молва - дурная слава,
Да, ведь знать, любить дано.
Переплачет,
Горе спрячет
И светла как майский день,
И опять какой - то мальчик,
Только сорвана сирень.
24.12.2011г.