Соломон и царица Савская

Леонид Фарберов
Была в гостях у Соломона
Белкис - малка, царица Сабы.
Из древности к нам весть дошла,
Что понимал Давидыч в бабах.

Белкис красавицей была.
Умна, красива, всё при ней.
Интриг придворных не плела.
И пела точно соловей!

В неё влюбился Соломон.
Подобной не видал он бабы.
Хоть мужем многих жен был он,
Женился бы на ней он ... кабы...

Он вида перенесть не мог
Красивых женских волосатых ног!

24.12.2011   ФЛА