С Наступающим Новым 2012 годом всех!!!

Ирина Хомякова
Бокалов звон, и все у елки
Молниеносно собрались!
Пусть будет праздник ярким, звонким,
А год пройдет пускай на «Бис»!

Пусть исполняются желанья,
В реальность перейдут мечты,
Сбываться будут ожиданья,
Приняв прекрасного черты!

Пусть душу озаряет свежесть
Полуоткрытого окна,
А в сердце будет только нежность -
От долгожданного тепла!

Пусть радостью глаза сияют,
Вокруг сверкает мишура…
Вас С новым годом поздравляю!
Ура ему! Ура! Ура!