Как будто давно всё написано

Александр Тих
Как будто давно всё написано
И ходишь ты словно на склад,
Где всё уже съедено крысами
И тени на полках лежат.

Коснёшься и вскрикнешь от боли,
Знакомая тень побежит...
Ты снова её не догонишь
Ты снова её не простишь.