Я люблю тебя

Олеся Фомина
Я люблю тебя, ты нежный ангел мой,
Я люблю тебя, ты все мое земное,
Я люблю тебя, и ты, мой друг, со мной,
Я люблю тебя, не важно остальное.

Высоко, над облаком, как птица,
На земле, как василек, цвету,
Под водой, как рыба... мне не снится,
Ведь тебя, мой дорогой, люблю.

Я люблю тебя до слез, до боли в сердце,
Я люблю тебя, мне быть с тобой дано,
Я люблю тебя, открывши в сердце дверцу,
Я люблю тебя, как любят лишь в кино.

Дождь идет, роса ль с утра упала,
Светит солнце, или снег идет,
Все равно! Любить я не устала,
Я люблю тебя, и это не пройдет.