Из серии Что лучше-переесть или недоспать?

Слава Гуреев
Есть хочу...Сонливость мУчит...
Может,лечь?..Нет!Дайте мяса...
И винА...И хлеба тоже!
Не позволь погибнуть,Боже!

Спать пора...Живот мешает...
Лучше б пуст был!Будьте трижды...
Хлеб...Вино...И мясо тоже!
Да когда ж я высплюсь?!.Боже!!.

август 1986