Она говорит

Георг Полп
Маленький лист бумаги,
На нем я рисую сердце.
В своей напишу тетради,
Про любовь и про то, что мы вместе.

Разрисую всё красной пастой,
Не забуду добавить имя,
Напишу, что я буду сладкой,
А земля без тебя пустыня.

Ты обнимешь меня так крепко,
Я шепчу, что ты самый нежный,
И амура стрела так метко,
Распустила цветок подснежный.

И для этого нового года,
Больше нет  у меня желаний.
Ты стена моего небосвода,
И ты воздух моих дыханий.
                (ир)