Что несет нам новый год?

Надежда Веденяпина
К концу подходит старый год
И старые заботы.
Уходит прочь пушистый Кот.
Дракон, скажи нам, кто ты?

Что ж ты несешь нам, новый год,
Дни радости и счастья,
Или иной круговорот
И разные напасти?

Какой характер у тебя?
Что ты готовишь людям?
Встречаем, радуясь,  любя!
И встрече рады будем!

Будь к нам, пожалуйста, добрей!
Ведь мы не Боги – люди.
Прости и каждого  согрей.
Мы благодарны будем!