ПАУК

Татьяна Митченко
           Ловкость паука в 18 раз больше ловкости обычного человека.

ты правее всех правых
на птичьих правах
и живёшь, как играешь
самых бедных поправ.
и не можешь иначе,
ты построил две дачи,
строишь замок,не дом.
кто поселится в нем?
величество мудрость,
или скука и скупость?
человек это или паук,
что «замочит всех мух»?


Изображение из Интернета