Жить для малыша

Екатерина Ливада
Припев:
Как всегда...как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...
Я, как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...

1й куплет:
Мне очень трудно сейчас,
Он поступил так жестоко
А я ребёночка жду...
НО он с другой - это плохо...
Я поняла, что люблю, когда осталась одна
И не успела сказать, ведь мне сказали - "Пока!"...

Ему не нужен ребёнок... И не нужна ему я...
А как хотелось прошептать, что "Я на веки твоя!".
Я ненавижу его, зато, что так получилось,
И как хотела бы я, чтоб это только приснилось...
И я себе не представляю, что мне делать?..как мне быть?
Когда ребёночек наш спросит: "Как без папы нам жить?"

И не узнает он правды..! Ведь он не в чём не виноват,
Я не хочу верить в то, что не вернётся он назад!
Я прокляла свою судьбу, зато, что так получилось...
Ведь он сломал мою жизнь, а у него всё сложилось,
И всё похоже на смерть, больше нет смысла жить..!
НО я найду в себе силы, чтоб малыша не убить!

Припев:
Как всегда...как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...
Я, как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...

2й куплет:
Меня не могут понять, ни друзья, ни родные,
И где поддержку искать, если все как чужие,
Так дальше жить не возможно, и я не знаю как быть...
Может кто нибудь сможет, меня когда-нибудь простить!
Переживаю эту боль, любить его не перестала,
Может сын наш родной, залечит мне эту рану...

Только Богу известно - насколько мир наш ничтожен,
Я буду ждать его всегда - ведь он единственный мне нужен...
Часы идут день за днём, НО я всё больше страдаю
И как его мне забыть, я до сих пор не понимаю..!
И я осталась одна..НО ведь малыш наш со мной
И как нам жить без него..ведь он же папа родной!

Что будет дальше - незнаю...
НО он родится на свет, и мне напомнит о том,
Кого сейчас рядом нет..!
Я полюблю его также, и все страданья умрут!
И буду звать его сашей, - ведь папу, Сашей зовут...

Припев(2 раза):
Как всегда...как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...
Я, как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...

Как всегда...как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...
Я, как всегда опять одна,
Как всегда схожу с ума...
Как всегда не знаю, что же мне, делать дальше...