Моему сыну

Нина Татаренко
Нет прекраснее чуда на свете,
Чем рожденье собственных детей.
Оно, как лучик солнца на рассвете
Пробуждает счастье у людей.

Твой первый крик и первый шаг,
Всю жизнь мою перевернул.
С небес спустился добрый маг,
Любви творенье подарил.

Ты взрослым стал и я горда тобой,
Пусть будет жизнь твоя легка.
Мой милый, славный, дорогой,
Сильней опоры нету, чем твоя рука.

Буду путеводной я тебе звездою,
Защищу тебя от всех врагов.
Звездный путь я пропою молитвою,
Твоя память обо мне дороже всех даров.

Ты душа моя и чувств отрада,
Без тебя не светел летний день.
Ты мой мир, моя награда,
Главное-твоя любовь, а остальное тлень.