В лесу

Юля Куропата
  Вот наш маленький сынишка,
  В лес пошел один гулять.
  А в лесу гуляет мишка,
  Он пошел грибы искать.
  Как увидел наш мальчишка,
  Что ему навстречу мишка
  Косолапенький идет,
  То от страха закричал.
  Мишка тоже не молчал -
  С перепугу зарычал.
  Наш сынишка - он на лево,
  Ну а мишка - он на право
  Очень резво побежал.
  Непонятно все же было ,
  от кого кто убегал.


Рецензия на «В лесу» (Юля Куропата)

Друг от друга убегали,
Малыши ведь - не поняли,
Что им можно поиграть
И грибов пособирать.

Так они перепугались,
В разны стороны помчались
К маме - косолапый мишка,
К мамочке и ваш сынишка.

Любовь Григорьева 2   14.10.2013 12:12