Слабость или сила?

Стася Шереметьева
Слабость ли иль наша сила
в чувствах,что нам жизнь так мило
без оглядки подарила,
души от зимы храня?

Слабость ли иль наша сила?
Разве важно это,милый?
Я у неба попросила
в жизнь мою прислать тебя.

Сила ли иль все же слабость?
Нет границ..ведь только сладость
на губах..во взгляде-радость...
сердце светится,любя.

Слабость,сила иль иное-
рАвно все передо мною.
знаешь,я живу тобою...
Я дышу лишь для тебя...