Новому наступающему -2012-му-году!

Анатолий Воробьёв
Громко часики тикают.
Я сижу за столом.
На коленях,мурлыкая,
кот свернулся клубком.

Глажу ласково зверя я-
что сказать тебе,кот?
Вышел ты из доверия,
твой кончается год!

По законам природы
всё имеет свой срок.
И сменяются годы,
в каждом есть свой зверёк!

Время катится быстро-
что ж,закон есть закон.
До свиданья,пушистый!
Здравствуй,чёрный ДРАКОН!