У Кобы хватило извилин...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

У Кобы хватило извилин,
Чтоб наши — сковал известняк.
И всё же я тем изобилен,
Что нищ и народу не враг.

И пусть мавзолей-птеродактиль
Летит — как в теорию стих.
Чему откликается дактиль,
Здесь каждый постиг уже псих...