Лесная сказка

Ильченко Татьяна
В перламутровом лесу,
Тихо, чуть дыша,
Я по снегу  проберусь
В место, где душа
Черпает тепло любви
В доме у реки.
Льдом покрыта гладь воды.
Люди далеки...
Только синь из хрусталя
Снега, льда, небес...
И стоит стеной от бед
Мой хранитель -  лес.
Загляну в волшебный дом ,
Погружаясь в ласку...
 
Ах, художник, не спеши
Кистью смазать сказку!


"Заимка" художник Е.Б.Лоскутов