здравствуй, ты моя любимая!

Эл Джонс
здравствуй, ты моя любимая!
ветер дни уносит вдаль.
ты-тоска неугасимая.
ты великая печаль.

ты печаль моя глубокая,
моя радость, мой покой.
очень близкая, далекая,
не достать тебя рукой.

все меняется, все вертится,
и поется об одном.
только белая метелица
с ночью воет под окном.