Давай добиваться звучания до!

Александра Петропавлова
Давай добиваться звучания “до”!
Не можешь взять сразу – бери по частям.
Не плачь, если счастье разрушит твой дом.
По-прежнему – лучшее место гостям.

А тот, кто стоит на пороге и ждет,
Когда ты сгоришь в серебре его глаз, -
Отдай ему небо, и пусть он войдет,
И станет молитвой за них и за нас.

Но порваны струны, и пальцы в крови…
Иначе нельзя, - засчитают побег.
Ты прав, что нет смысла писать о любви.
Есть смысл любить. И ложиться на снег.