Спасибо женщинам которых я любил...

Гуляканик
Спасибо женщинам которых я любил,
Которым на взаимность не ответил.
С которыми лишь время проводил
Пришёл, ушёл или случайно встретил.

Спасибо тем, кто согревал теплом
Холодными, бессонными ночами...
И тем кто сердце ранил угольком,
И не было надежды между нами.

Для каждой в сердце маленький свой рай,
Дорожка к дому выслана коврами,
Вино столетий, фруктов урожай
И драгоценностей несчётными дарами.

Цветов луга и пышные сады,
Озёра чистые, богатого улова
И всех желаний сбывшихся мечты,
Обласканных не только добрым словом.