***

Алина Авчинникова
Везде есть зрители твои,
Ты ведь для них играешь, клоун!
Ты вечно ждёшь лишь похвалы,
И конкурентов ты не принимаешь..
Твоя работа - веселить народ.

Тебя не все здесь признают и понимают,
Ты многими отвергнут тут.
Зачем же ты так уж старательно играешь,
Зачем тебе неискренность и похвалы?!

Ты вечно в поиске победы,
Тебе по жизни в славе тлеть.
Одумайся, дружище...
Зачем тебе эта тупая лесть?!