Половые заботы

Николай Нидвораев
Половые заботы...
половые задачи...
половые работы
на строительстве дачи
***

Когда мне лайф не в кайф
и мысли жутки
все от того ,что некого влюблять:
Избавь меня, господь, от проститутки,
Пошли мне восхитительную...даму!