Разлучница!

Тамара Ненчина
Разлучница!
Ты вовремя явилась в нашу жизнь.
Любовь ведь догорела...
Последние ее погасли искры.
Душа моя и сердце превратились в серый пепел.
Но верю - птицей-Фениксом любовь во мне воскреснет,
Возродит к долгой и счастливой жизни.
И от нее я жду еще
Невиданных чудес и ярких весен...


20.12.2010 16:00.