Откровение

Зоя Воронина
Жизнь наша на планете
Трудна и коротка
И также надо помнить ,
что смерть  всегда  близка

А потому стараюсь
Я каждый миг ценить
И искренне пытаюсь
В согласии с миром жить.

Я восхищаюсь морем,
Люблю слушать ручей,
Смотрю в ночное небо
С миллионами огней.

Находит в сердце отклик
И птичий перезвон,
Прохлада ранним утром,
Что прогоняет сон.

Невзгоды и обиды
Гоню я от себя,
Живу в ладу с собою,
Весь мир вокруг любя.

Мгновеньем каждым жизни
Стараюсь дорожить,
Чтобы в любви, гармонии
На земле прожить.

И помнить, что для счастья
Все мы рождены,
А дни, что нам отмерены,
Для добрых дел даны.

Лишь доброта, участье
Нам помогают жить
И учат тех, кто рядом,
Как себя любить.