Вы думали, я не смогу сочинить?

Саром
Вы думали, я не смогу сочинить?
легко, мне глаза нужно только закрыть, на миг лишь подумать о чем-то приятном-
и мысли стихами вернутся на ватман
Агата одна сочиняла романы лишь чистя картошку и моя стаканы,
Пеняла, мол, жизнь моя так тяжела-
Кого бы убить, как закончу дела...
А я не такая, моё вдохновенье скорее из банки с вишнёвым вареньем,
Из супа, картошки и мяса с приправой.
стихи сочинила, пока подметала.
Роман напищу полоская рубашки,
Рассказ сотворю, как сварю манной кашки.
О милые дамы! Как жалко мне нас- талантливых, умных , но робких подчас.
Растратим мы жизнь на мытье сковородок,
На стирку штанов , на разделку селедок...
А как бы хотелось мне фартушек снять,
Футбол посмотреть, погулять, пострелять.
Но эта мужчине отведена роль.
Раба я твоя, ну а ты - мой король.