Взрослое детство

Елена Шаболдина
Сейчас когда детство мое позади,
Я сел прислоняясь к материнской груди.
И слушал как бьется сердечко ее,
Горячее доброе будто мое.
Расскажет мне мама Как я малышом,
Игрался то с розочкой, То с камышом.
Как в детстве с друзьями На речку ходил,
И врал, что меня Укусил крокодил.
Расскажет о вечере Том выпускном,
О девушке той, С кем ходили вдвоем.
Расскажет она и О страшной войне.
О женщине той, Что я видел во сне.
Погладит меня По седой голове.
Кому как ни маме Знать все обо мне.