Я просто устала

Оля Еремина
Я просто устала. На вдохе горчит тревога.
На выдохе до отчаянья полушаг.
Пропитаны алой... [не слезы давно уж...] строки
Совсем перестали и шумом стоят в ушах.

Как будто забыто... А сны продолжают рваться
И рвать оголенный, еще раздраженный нерв.
Так глупо для вида искусственно улыбаться
В нелепом отчаяньи, памяти не стерпев.