Женский мир

Борис Кочетков
ЖЕНСКИЙ  МИР

Как интересен женский мир
Он многолик и образов в нём много.
Там озорство, наивность, строгость,
душевность заполняют весь его.

Желание любимой в нём остаться,
сердечных  чувств все передать
с лучами солнца,
с бродягой ветром
-тому,  не станет кто их
с лёгкостью терять.

Гордиться молодой душою,
встречая новую зарю,
ей улыбаться, радоваться солнцу,
его игриво-тёплому лучу.

Ждать вечера, луны потока,
в её лучах, мечтая, засыпать
и видеть сны, в которых  он приходит
и остаётся с ней, а днём лишь его ждать.
24.12.2011 г.