Ах, осень, рыжая нахалка!

Саром
Ах,осень,рыжая нахалка!
Все листья оборвала...Жалко!
А завтра ветер-обормот все эти листья разнесет,
Развеет, разбросает всюду...
Нет, нет. Жалеть я их не буду,
Ведь скоро вновь придет весна
И лес воспрянет ото сна,
Родятся юные листочки
Из маленькой и клейкой почки...
И вечен этот хоровод
Из года в год, из года в год...