Пустота

Гуляканик
Холодная спальная, пустая кровать
И кажется сон не о чём.
А мне не прижаться к тебе, не обнять
Своим согревая теплом.

А мне не приблизиться даже чуть-чуть
Легонько касаясь тебя
- Руками, губами, душою - не суть,
Собой согревая любя.

Светает.Растает твой образ в дали
И дрёму разгонит рассвет...
А всё-таки был миг не долгой любви
Вспышкой утраченных лет.

Биение сердец, волнение в груди
И в тело проникшая дрожь...
Тебе никуда от меня не уйти,
Тобой переполнена ночь...

А мне бы сорваться в твой город чужой,
Примчаться к тебе.
- Любимой, желанной и очень родной...
Но я ведь подвластен судьбе.