Ощущение

Александр Альванд
Необязательная ложь,
неподражаемая ты,
я понял больше не придешь,
разбились глупые мечты.

Неотвратимая судьба,
ее назад не повернешь,
и бесполезны все слова,
которые произнесешь.

Останется тупая боль
и редкие цветные сны,
неугасаемый огонь,
и ощущение пустоты.

24.12.2011