Белый цвет

Елена Городилова
Белый лист бумаги.Чистота.
Режет глаз от белизны невинной.
А в душе такая пустота,
Словно я стою на поле минном.
Яркие цвета исчезли вдруг.
Все что было черным,стало белым.
Я не вижу ничего вокруг
Только чувствую,что бренно тело.
Еще миг и растворится мир,
Жизнь растает,как снега весною.
Может я успею съесть пломбир,
Еще раз увидеться с тобою.
Через боль кричу - верните цвет!
Просыпаюсь в страхе и истоме.
Я вся в белом.Свадебный букет.
Обморок от счастья и застолье.