Придёт ли день, когда...

Валерий Мухачев 4
Придёт ли день, когда беды не станет?
Ведь было время, знали мало мы -
Зимой гниют квартиры в Татарстане,
И нефтевышка тонет средь зимы.

Ведь раньше-то не строили зимой мы,
И нефть качали только на земле.
Конечно, были очень часто войны,
Росло нередко лучше на золе.

А Интернет с бедой нас плотно сблизил,
Теперь уж знаем всё до мелочей!
И нет нужды в какой-нибудь нам визе,
Доставит всё воздушный нам "ручей".

Магнитным колебаниям верны мы,
Подробности смакуем без конца!
Любую жизнь используем как вымя,
И гения сожрём и подлеца!

О чём мечтаем все, того не будет!
Нет на земле нигде таких богатств!
Должны делиться и последним люди,
Ведь лучше нет миролюбивых братств!

Ижевск, 2011 год