Гарем...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Ой не надо меня в гарем!
Я единственной быть хочу!
Героиня любовных поэм -
закусивши губы молчу...
Проживая минуты с тобой -
запасаюсь терпеньем на год
Никогда не скажу: "Пол помой" -
огражу  от житейских забот

Не устрою тебе разнос
за немытой посуды гору...
Не просвищет словесный понос
за вечерние разговоры,
посиделки друзей и подруг
за  пустые пивные банки
и за утренний твой недуг -
как последствие шумной гулянки

Ты приходишь ко мне отдыхать
Забываешься в страсти и неге
Но сломавши случайно кровать
Ты ремонт поручаешь коллеге
Ну а он молодой, симпатичный
И к тому же еще холостой
В разговоре вечернем и личном
Сразу просит пустить на постой

Как мне быть? Упустить
этот небом посланный шанс?
А потом вечерами грустить,
Напевая трагичный романс?
Секс нам в жизни необходим
Как в пироженом сливочный крем
Полюблюсь я  и с тем и другим,
и устрою мужской гарем :-)