Мама думала гадала

Юля Куропата
   Бегал мальчик на прогулку,
   Вот вернулся он домой
   И не хочет снять он куртку.
   Он какойто сам не свой.
   А стоит он и сопит,
   И под курткой у мальчонки
   Кто-то жалобно пищит.
   Куртку мама расстегнула
   Кто же там такой урчит?
   И под куртку заглянула,
   Там усатый, полосатый,
   Котик маленький сидит.
   И наивной, доброй маме
   Он такое говорит:
 - Небросайте,не кидайте,
   Нужно вкусно покормить
   Лучше дома оставляйте
   Буду сильно вас любить.
   Приласкать не забывайте!
   Буду с вами я дружить.
   И всегда сомной играйте.
   Мама думала,гадала,
   Что за зверь - то он такой?!
   Он же голосом сынули
   Говорит сейчас со мной!





Рецензия на «Мама думала гадала» (Юля Куропата)

Сын принёс домой котёнка,
Не бросайте вы "ребёнка",
Он ведь маленький такой,
Будет он играть со мной.

Мама, молочка налей
И немножко вкусных щей,
Чуть-чуть мяса положи,
туалет где покажи.

И живёт котёнок с нами,
А спасибо моей маме.
Я ей очень помогаю,
С котиком всегда гуляю.

Любовь Григорьева 2   02.09.2013 18:40   •