Моя душа сегодня под наркозом

Тамара Ненчина
Моя душа сегодня под наркозом.
И не осталось в ней ни чувств, ни боли.
А за окном зима, опять морозы...
И изменить ход времени никто нам не позволит.

Я рада, что уже все разрешилось.
И мы, наперекор судьбе, опять не вместе.
А правду говорят, как ниточка не вилась,
Концу-то быть, коль вместе стало тесно.

(20.01.11г.)