От чего приуныла, подруга моя?

Виктория Огнёва
От чего приуныла, подруга моя?
Не уж то кто-то обидел,
Дал повод грустить?
Давай, улыбнись, ну как ты умеешь
И ай да скорее плясать!
Каблучок то повыше,
Помаду поярче,
Юбчонку короче.
Сегодня улыбки и песни все наши,
Парней всех сведём мы с ума.
Ведь здесь нет никого краше,
Чем мы с тобою, подруга моя!
Мы будем плясать, веселиться,
Улыбаться всем парам.
Уж в наших бокалах вино заискриться,
Вино- как положено дамам!
Мы так празднуем своё одиночество,
Мы сожгли все мосты,
Так встретим же его со всеми почестями-
Мы одинокие дамы чьей- то мечты!