простые чудеса

Марина Моисеева
Ценю простые чудеса:
Ты  -  рядом...
в твоих глазах   смешинки... 
задумчивости след на лбу...
как   перехватывает   дух,  когда твоё  «к а к   т ы?»  услышу…
когда всё  то, что видишь    ты,  -  я  вижу...
когда слова написанные рождают в памяти  -  к а к   можешь это  ты   сказать...
а  взгляд  на   небо   вновь открывает, что я теперь могу    л  е  т  а  т  ь...