К чему привели скороспелые шутки?

Владимир Мазурин
К чему привели скороспелые шутки?
Что сердце щемит уже целые сутки!
И я бы хотел умереть скороспело,
Пока ты расстаться со мной не успела.

А если уж сердце забило тревогу,
То жертвой душа на заклание Богу!
И, стало быть, разум мутят метастазы.
Кто шутит с любовью, тот будет наказан!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)