Из окна твоей квартиры

Тим Де Шак
Из окна твоей квартиры.
Я смотрю как плачут ивы.
Я смотрю как тает солнце.
Отливая небо в бронзе.

Там в дали все небо желто.
На границе горизонта.
Я смотрю как ветер гонит.
Листья палые на поле.

Вихрем кружет в хороводе.
Отдавая дань природе.
Вижу я как плачет небо.
Покрывая землю снегом.

Словно белым покрывалом.
Чтоб все было без изъяна.
Зима празднует победу.
Снегири поют куплеты.

На щеках снежинки таят.
Речка быстро замерзает.
Нет прекраснее картины.
Чем из окна твоей квартиры.