прыгал в воду зимородок

Александр Тих
Прыгал в воду зимородок,
 Веселился как дитя...
 Твоё имя словно холод,
 Заморозило меня.


 Прыгал в воду зимородок,
 Веселился как юнец...
Только холод, только холод,
В глубине наших сердец.