Ода самой себе

Саром
Задолбали эти юбилеи!
Год от года,девки,мы стареем.
Ни рубля, блин, ни прибавить ни отнять,
А недавно , вроде, было сорок пять.
Плавно ягодка переползла в изюмчик,
И уже не так сидит костюмчик.
Вот и мне сегодня сорок девять...
Может, дату в паспорте подделать?
Вот надену завтра мини-юбку,
Попрошу купить из норки шубку...
Ой, забыла, я ж примерная мамулька,
Но ведь я еще и не бабулька.
До бабулек всем нам далеко,
Ну-ка,дамы, глянули в окно...
За окном июль, в разгаре лето
И неважно,что на нас надето,
И морщинок сколько на щеках,
И детишек сколько на руках.
Мы еще желанны и любимы,
И капризы наши исполнимы.
Даме столько, сколько она просит.
Значит, мне сегодня двадцать восемь.
Ладно, ладно. Мне сегодня сорок девять,
Ничего уже тут не поделать,
Надо только подтянуть живот,
Краску на лицо и грудь вперед.
Мужики!Скорей налейте водки,
Ведь под водку я почти красотка.