Секунды превращая в вечность

Олеся Фомина
Секунды превращая в вечность,
Касаешься моей руки,
Прости мне ночь мою беспечность,
Как никогда сейчас близки.
Луна предательски нам светит,
Безумный озаряя стыд,
А мы с тобой как-будто бредим,
Забыв про мир, забыв про быт.
Дрожь не унять, в глазах огонь,
Биенье сердца, дикий стон,
Не знаю кто я, и кто он,
Прикосновенье - боль!