Мне предложили медитацией заняться

Александр Чернаков 2
Мне предложили медитацией заняться.
Решил попробовать, чтоб дома не болтаться.
Прочел инструкцию я, Оленьки Ершовой.
Оделся и отправился я в лес сосновый.

А там послушался совета.
Все хорошо. Конец уж лета.
Пошел по лужам, по лесной поляне,
Чтоб оказаться в состоянии нирваны.

Бродил я сдуру, по холодной горной речке,
 Все представлял себя у дачной печки.
А лес манил, чтоб от дождя укрыться.
Я слушал лес с мечтой одной забыться.

Так долго медитировал по лесу,
Замерз до чертиков, послал нирвану к бесу.   
Чтоб оказаться в состоянии нирваны.
Не надо лес топтать, топчите Вы- диваны
_______
Медитация
Ольга Ершова