Рождественское

Нина Шуднева
Стоят и закуски и вина
Сегодня на нашем столе
Грешны мы, Спаситель! Прости нас!
Одних не оставь на земле!
Опять Рождество наступает,
Нас ангел как прежде хранит,
Свеча у божницы сияет,
И "Ave Maria" звучит...