Друг

Ярослава Айвори
Как всё же подло ,как жестоко
поступают с нами дорогие люди.
ДРУЗЬЯ!!! – кричим мы гордо.
Они нарочно портят наши судьбы.

Со всей душой мы к ним стремимся
Помочь всегда ,чем можем рады
Обидеть их и оскорбить боимся
Они же просто злые , ГАДЫ!!!

Терпеть ведь можно униженье,
и я терпела , ведь боролась ради дружбы.
Ни разу не просил ты у меня прощенья,
а получал взамен лишь годы моей верной СЛУЖБЫ.

Всему живому ясно – есть конец
От негативных чувств сильнее устают, чем от работы
И вот ВСЁ выдохлась ,я больше не борец.
Твои проблемы лишь твои заботы.

Забудь меня ,прошу и обминай.
Ты очень подло поступил со мной.
Я больше видеть не хочу тебя ,ТЫ ЗНАЙ!
Я поняла, что лучше быть одной.