Детство

Илья Хмельницкий
Черный день наступил
слышен шум детворы
не понять чему рады они
а сдругой стороны
мы тоже были детьми
чему рады были мы

Нет проблем!
Ветер в голове!
и плевать хотели мы
на черный день!

Пусть одежда в снегу
или грязь на лице
нас всегда дома ждут
черный день стремится
к ночи а мы нагуляться

Нет проблем!
Ветер в голове!
и плевать хотели мы
на черный день!