Есть сорт людей...

Елена Кельв
Есть  "сорт"  людей...
Они не из ленивых,
но вот не любят "целину пахать",
а  ищут место в благодатных нивах,
специалисты по чужим стихам...

Вам с пародистом встретиться случилось?
Крепитесь!..
Могут вас обдать д.....м;
ведь не всегда
их кредо - объективность,
и удобрять не каждому дано...

Хоть если честно, то бывает, всё же -
Талант и Мудрость, меж собой в ладу,
объединившись для Добра, быть может,
вам просто руку Дружбы подадут...

                * * * * *

(Х)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.