Пахли пальцы мандарином...

Андрей Чистяков
Пахли пальцы мандарином... а быть может новым годом.
Запах от волос еловый мне родной, давно знакомый.
И пушистым невесомым снегом плакала природа.
Зеркало закрыто тканью... гранью острой не царапнет.
Хвойно-поминальный лапник зазмеился у порога...